Bretagne éternelle...

- Sous-Titre : "ça va s'lever" (vendredi 3 octobre 10 heures et 27 minutes nous sommes dans un village à 8 kilomètres de Vannes (56) plein Est) (samedi 4 octobre 9 heures et 8 minutes) (samedi 4 octobre 12 heures et 36 minutes, cuisson des brochettes) (dimanche 5 octobre 8 heures et 50 minutes) (lundi 6 octobre 9 heures et 8 minutes) Ce ouikend Breton était destiné à fêter un anniversaire, nous étions 20 convives autour de la table dont 6 personnes venant du pays Basque, 4 d'un archipel du Pacifique, 3 Montpellieriens, nous 2 de Gironde et puis les gens du cru. La gente féminine à eu très froid nous avons eu le droit au combo collants d'hiver + chaussettes + écharpes en laine et bonnets. - Entendu à plusieurs reprises : " c'est con, jusqu'à hier et depuis 3 semaines on a eu un soleil magnifique on a pu déjeuner dehors chaque jour" - "ah bon ??" - "les brochettes c'était peut être pas le bon plan ??" - "ah oui, ...