OCBEVTCO

 oh, ce billet est vraiment très court.



Le Sluuurp-Sluuurp, ce n'est pas des huîtres.

https://www.papillesetpupilles.fr/2005/11/sluuurp-sluuurp-de-bleck-le-rock-ou.html/

Commentaires

  1. Réponses
    1. C'est un peu comme pour les oeufs brouillés, avec une cuillère c'est tellement meilleur.

      Bleck

      Supprimer
  2. Super, une bonne recette à imprimer et en plus j'apprends plein de choses sur Bleck !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cette recette est autant surprenante que délicieuse, je ne peux que te la conseiller Louisianne... on se fréquentait déjà via nos blogs respectifs à ce époque, non ?

      Bleck

      Supprimer
  3. Tu n'as pas changé 😉😀

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aimerais tellement te le confirmer, et pourtant...

      Bleck

      Supprimer
  4. Bleck le Rock .....tout un programme ! Le temps n'aurait il pas de prise sur toi ?
    La recette sera testée à n'en pas douter.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. "le Rock" c'est une interprétation, pas la mienne. pour le reste disons que j'ai toujours aimé mixer la fantaisie et la dérision au sérieux, c'est mon truc. Teste, et on en reparle à coup sûr Cinabre, je ne suis pas inquiet.

      Bleck

      Supprimer
    2. Merci pour l'explication.
      Bien joué. Je l'avais cherchée mais je ne l'avais pas vue alors qu'elle était juste devant mon nez.

      Mme Chapeau

      Supprimer
  5. ♦ Une observation au titre mystérieux.
    ♦ Un morceau choisi qui nous fait voyager dans le temps.
    Tout un programme, comme l'a écrit Cinabre pour une autre raison.

    Mme Chapeau

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le titre n'est pas mystérieux mais discret et publié juste en dessous de la date de parution du dit billet mais écrit en petits caractères.
      Disons Madame Chapeau, qu'avec mon âge je peux davantage voyager dans le temps passé que dans mon futur, il faut se rendre à quelques évidences, évidentes.

      Bleck

      Supprimer
    2. Zut, mon merci n'est pas à la bonne place. J'espère que vous le verrez, désolée.

      Mme Chapeau.

      Supprimer
  6. Cette recette n'est pas réalisable de nos jours... aucun, et à condition d'en avoir un, boucher digne de ce nom ne voudra te hacher, devant toi, de la viande de veau et de porc dans la même machine, il te faudra passer commande (le cochon sera haché après le veau et juste avant de laver la machine pour le lendemain et il se gardera bien de dire ce qui y sera passé aux sans ceci ou sans cela qui pourraient lui faire un procès) et revenir la chercher le lendemain ! Et donc il te faut la machine à la maison si tu veux répondre à une envie subitement impérieuse ! Ceci dit le mélange terre-mer me plaît bien, même si les langoustines sont rares dans mon coin ! Merci pour cette sublime recette !

    RépondreSupprimer
  7. Absolument Agathe, tu as tout à fait raison il m'aurait fallu le préciser dans la recette... j'ai toujours commandé chez le boucher le haché de veau la veille, le porc étant en général disponible sous forme de farce, bonne remarque. J'apprécie énormément comme toi les recettes terre-mer, les riz à la Portugaise par exemple...

    Bleck

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Attention, ce billet n'est pas très intéressant...

Trop belle pour toi...

La ferme des Bertrand.